ТеплопитБел – тепло по доступной цене - Кондиционеры и обогреватели - Бесплатные объявления


Вы можете разместить свое объявление для Ивановской области бесплатно, в любое время суток, в любой день недели и его сразу же увидят все посетители доски бесплатных объявлений polzuy.ru, Вы сможете продать или купить по принципу "из рук в руки", без посредников
Вернуться назад Назад


Поделиться ссылкой на ТеплопитБел – тепло по доступной цене

ТеплопитБел – тепло по доступной цене
Продам:

Все предложения chaleur2017     просмотров: 90
Технология кварцевого обогрева набирает популярность. Ведь кварцевая панель имеет ряд преимуществ перед традиционными обогревателями и централизованным отоплением:

• При его создании используются только экологически чистые материалы. Например, природный кварц, который очень быстро накапливает и долго отдаёт тепло.
• Он отличается абсолютной безопасностью. Скрытая спираль обогревателя из кварца защитит Вас от пожаров. Кроме того, отопление проходит без нарушения микроклимата помещения.
• Коэффициент полезного действия монолитного кварцевого обогревателя гораздо выше, чем у привычных электрообогревателей.

Мы предлагаем белорусскую разработку, которая превосходит аналоги.
ТеплопитБел – единственный обладатель запатентованного кварцевого обогревателя. У нас имеются сертификаты качества, выданные республиканскими и международными организациями.
Кварцевый обогреватель ТеплопитБел рекомендован к использованию НАН РБ.
Со всеми техническими характеристиками Кварцевого обогревателя ТеплопитБел Вы можете ознакомиться на сайте www.теплопит.бел
Приглашаем к сотрудничеству дилеров для продаж на территории РФ.
Цена для дилеров – 38 у.е. (крупный опт)
Контактный тел.: +375 (29) 623-03-93 (Роман)
Давайте вместе начнём делать жизнь тёплой и комфортной прямо сейчас!

Цена: 2400 руб.
Контакты:
Частное лицо: chaleur2017
+375296230393
+375296230393
email
Город вне области
ТеплопитБел – тепло по доступной ценеТеплопитБел – тепло по доступной ценеТеплопитБел – тепло по доступной ценеТеплопитБел – тепло по доступной цене